Einsatzbericht

ST 2177, Pullenreuth
Datum 25.01.2020
Einsatzdauer 1 Std. 43 Min.
Alarmierungsart FME/Sirene
Einsatzleiter A. Philipp, 1. Kdt.

• LF 10
  • MZF
weitere Feuerwehren
        Fahrzeugaufgebot   LF 10  MZF

Einsatzbericht

Ein PKW, der aus Richtung Kemnath nach Waldershof unterwegs war, hatte eine Panne und hielt rechts neben der Fahrbahn in einer Einfahrt. Ein PKW aus Richtung Waldershof kommend, hielt anschließend ebenso an. In diesem Moment fuhr ein anderer PKW auf dieses Fahrzeug ungebremst auf. Die Feuerwehr Pullenreuth übernahm die Verkehrsregelung und die Reinigung der Fahrbahn.

Einsatzbilder