FFw Festbesuch Fahrzeugsegnung Zinst

in Uniform.👔
Abfahrt um 17:00Uhr

Um immer auf dem aktuellen Stand der Termine zu bleiben, k├Ânnen Sie den Google Kalender der FFw Pullenreuth zu ihren pers├Ânlichen Google Kalendern hinzuf├╝gen, vorausgesetzt Sie haben bereits ein eigenes Google Konto.

F├╝hren Sie die folgenden Schritte aus, um Ihrer Kalenderliste den FFw Pullenreuth Kalender hinzuzuf├╝gen:

1. ├ľffnen Sie ihren Google Kalender.
  2. Klicken Sie auf den Abw├Ąrtspfeil neben Weitere Kalender.
  3. W├Ąhlen Sie den Men├╝punkt Weitere Kalender hinzuf├╝gen.
  4. Geben Sie die folgenden E-Mail-Adresse in das bereitgestellte Feld ein und klicken Sie auf Hinzuf├╝gen.