Am Freitag war es endlich so weit. Nach einer mehrtägigen Schulung einiger Kameraden bei Magirus in Ulm wurde das neue Löschfahrzeug nach Hause gebracht. In Begleitung aller Feuerwehren der Gemeinde fuhr das neu LF10 kurz nach 19Uhr auf dem Dorfplatz in Pullenreuth ein, wo es bereits von einem ca. 100 köpfigem Empfangskomitee mit Blasmusik und Wunderkerzen empfangen wurde. Danach ging es im feierlichem Zug, angeführt von den Fahrzeugen der Ortsteilfeuerwehren und der Steinwaldmusikanten, zum Gerätehaus. Der 320PS starke IVECO wurde mit Begeisterung von allen anwesenden besichtigt. Mit frischer Pizza aus dem Backofen und einigen Stücken der Blaskapelle wurde noch einige Stunden rund um das Fahrzeug gefeiert.

LF10 Empfang 1LF10 Empfang 2LF10 Empfang 3LF10 Empfang 4LF10 Empfang 5LF10 Empfang 6LF10 Empfang 7LF10 Empfang 8LF10 Empfang 10LF10 Empfang 11LF10 Empfang 12LF10 Empfang 13