Header-4.jpg

Vom 11. - 13. August luden die Feuerwehren Pullenreuth und Pilgramsreuth/ Langentheilen im Rahmen des Ferienprogramms Kinder und Jugendliche zu einem Zeltlager am Fuchsmühler Badeweiher ein. Nachdem die Teilnehmer die Zeltstadt errichtet hatten, genossen sie am Lagerfeuer Stockbrot, heiße Kartoffeln und Würstchen.

Bei einer Lager-Rallye galt es unter anderem Wasser mit verschiedenen Mitteln zu transportieren, den Zielwurf mit der Feuerwehrleine zu meistern und Rätselaufgaben zu lösen. Dabei waren Geschicklichkeit, Logik und Gefühl gefragt. Trotz des eher kalten und nassen Wetters ließen es sich einige nicht nehmen ins Wasser zu gehen, während andere Kubb spielten oder ihre Kräfte beim Seilziehen verglichen. Bei der Nachtwanderung mussten die einzelnen Gruppen Knobelaufgaben lösen um damit am Ende die Schatztruhe zu öffnen.

Am Sonntagmittag ging es dann nach dem Abbrechen der Zelte wieder zurück nach Pullenreuth.