Pizzaaben2018 2

Wir können nicht nur Brände löschen, sondern auch Pizza backen. Dies bewies die Feuerwehrjugend am letzten Samstag Abend. Fast schon im Akkord wurde der Pizzateig ausgerollt, Salami, Schinken, Zwiebeln, Paprika,… geschnitten, die Pizzen belegt und in den Ofen geschoben. Während langsam der leckere Duft der Pizzas durchs Feuerwehrhaus zog wurde fleißig gekickert. Nachdem die Pizzen verspeist waren, verkürzten wir uns noch die Zeit mit lustigen Spielen. Im Anschluss waren sich alle einig: „Ein Super Abend, das sollten wir öffters machen.

Pizzaabend2018 1